martes, 14 de abril de 2009

La tercera arranco con el pie derecho. Ganó 3 a 2

Desde la previa se venia palpitando un gran partido entre estos dos equipos.
El partido comenzo y desde el primer minuto se vio a un Temperley decidido a llevarse por delante al conjunto "funebrero", quienes se vieron golpeados por eta situación. Así llegó el primer gol del partido, y del "gasolero", cuando el local intentaba salir del acedio provocado por Temperley, una contra de Pablo Giannico, quien enfrento al arquero y toco hacia el medio para que ingrese a tocar la pelota solo contra el arco Sebastian Torres, quien hasta ese momento era el jugador mas punsante de la visita.
A partir de ese momento Chacarita empezo a salir, y el partido se hizo muy trabado. Luego de unos cambios tácticos y estratégicos, llego el empate tras un gran pase largo del arquero a la espalda de los defensores de Temperley, de cabeza convertia el jugador de Chacarita. Faltaba muy poco para el final, y asi se fueron al descanso.
En la segunda mitad los dos equipos estaban decididos a ganarlo, comenzaban a surgir las figuras de los arqueros.
Ante la desesperación de Chacarita, Temperley se mantuvo tranquilo y esperando su opotunidad, asi luego de una jugada colectiva y gran asistencia de Cristian "toto" Mortara llegó el segundo gol de Sebastian Torrez. Minutos mas tarde luego de una mala salida del conjunto local, aprovecho "Toto" gambeteo con gran calidad al ultimo hombre y clavo un exquisito derechazo al angulo del arquero dejandolo sin chaces.
Chaca fue y fue sumando a su arquero, pero sin orden, metió al celeste en su campo y asi fue como sobre el final del partido desconto porniendo el resultado final 3 a 2.
Si hay que elegir una figura, nos quedamos con el gran trabajo colectivo. Cabe destacar la charla motivadora de Damian "el nene" Marcuchi en el vestuario previo al partido.