martes, 28 de abril de 2009

La primer derrota...

Visitabamos a un equipo dolido que arrastraba dos derrotas y venia dolido, y se notó. El partido arranco parejo, de ida y vuelta, las mejores chaces las tenia Temperley, pero todas se desperdiciaron. Cerca de los diez minutos del primer tiempo, los locales cambiaron al cuarteto inicial y a partir de ahí, fue todo del equipo dueño de casa. Llegó el primer gol y Temperley intento ir a buscar el empate, pero juventud se cerraba bien y salia con buen manejo de pelota, creando varias situaciones de gol, asi llegó el segundo en una jugada muy dudosa, pero el marcador marcaba lo que se veia en la cancha. 2 a 0 y así terminó el primer tiempo. Temperley salió con todo a buscar el descuento que lo dejara a tiro del empate, pero juventud siguió jugando igual, y el celeste no tenía ideas para superar a un equipo bien parado. De tanto ir e ir, a Temperley le jugó en contra y juventud aumento el marcador. Los gasoleros siguieron llendo y encontraron el descuento por medio de Leo Diaz, pero el local enseguida contestó poniendo el marcador 4 a 1. De una gran apilada personal Leo Diaz descontó otra vez, pero otra vez las esperanzas se apagaban por una rapida respuesta de juventud que conciguieron volver a poner el resultado a 3 goles de diferencia. De ahí en más, Temperley fue a buscar muy arriba, desordenado y ya sin equilibrio defensivo, lo cual hizo mas fácil la tarea a un equipo que fue superior en casi todo el partido. Y vinieron 2 goles mas de juventud. El partido ya estaba definido, pero los celestes, heridos, seguian llendo y lograron meter el tercero, en una arremetida a Jony Perez, pero juventud a esa altura ya sabia lo que tenia que hacer para lastimar en serio. Llegaron 2 goles más de los locales y así sellaron un resultado, que si bien parece abultado, el local se lo llevó con todo merecimiento. Es una derrota, contra un equipo que hizo las cosas muy bien, no perdimos el partido nosotros, juventud nos ganó muy bien. Tenemos que laburar para jugar de la mejor manera este domingo contra el puntero de la zona, Vamos Temperley!!!