lunes, 31 de agosto de 2009

TARDE NEGRA EN INFERIORES

Mala tarde para las inferiores de TEMPERLEY, que se encontró superado por Unión Ezpeleta, en casi todas sus divisiones. Todo comenzó con la 8va, que jugo con 5 jugadores, y con las camisetas de la 7ma, porque el que las tenia falto sin aviso, una pena porque tenemos muchas ilusiones con dicha categoría, como comentamos, con los jugadores justos y arquero inventado, atajo Nico, que es un buen jugador de campo, y a pesar de los 2 goles de Matías Bruschi y el de Santiaguito Humaño, no lograron superar a Unión, que tenia 5 refuerzos en el banco. Resultado final, TEMPERLEY 3 Unión 4.

En la séptima división las cosas mejoraron para el “cele” ganando con 4 goles de Leiva y 3 de Iván Burgueño, para poner las cosas 7 a 4 a favor del “gasolero”.

En la sexta división, otra vez con 5 jugadores perdió 6 a 1, inobjetablemente. La 5ta división, jugo un gran encuentro, donde mas que el rival, jugamos contra la mala suerte, también con arquero improvisado, atajo Andresito Salas, un primer tiempo bien jugado, pero con errores en las marcas, pero yéndonos al descanso con un empate en 2 tantos; en el segundo Unión se fue a buscar el partido TEMPERLEY de contra, y peleado con el arco, de esa forma a pesar de los goles de Martín Zeolla, Nahuel Humaño y de “Nacho”, no pudimos quedarnos con la victoria y perdimos 7 a 3.

La cuarta, tenía la difícil tarea de bajar al campeón de la etapa clasificatoria y luego de un muy buen primer tiempo, muy parejo, pero con muchos nervios, donde nos fuimos al vestuario 2 a 2, en el segundo tiempo, Unión hizo valer su chapa de candidato y gano el partido 9 a 3. Los goles del “cele” Seba Miño, Matías Bravo, y Nahuel Curi.

Se puede mejorar, esto recién comienza, pero entendemos que si los padres, no traen a los chicos a jugar, las cosas se van a poner complicadas.