martes, 11 de agosto de 2009

EL ULTIMO DE LA PRIMERA FASE.

Muy lejanas eran, pero las chances de clasificar todavía existían, así llegaba Temperley a este partido. Con un plantel diesmado, por lesiones, abandonos, y sanciones. El partido arranco favorable a Glorias de Tigre, con mucha movilidad y rapidos desplazamientos de sus jugadores dominaba las acciones y arrinconaba al local. Caundo Temperley intentaba resistir los embates de su rival, llegó un duduso penal para la visita, 1 a 0 y a partir de ahí las cosas se hacian cuesta arriba para "los gasoleros", no se encontraban respuestas, Glorias dominaba por completo, con un exelente trabajo tactico, las ocaciones llegaban y algunas por intervenciones del arquero local y otras por mala definición de Glorias el marcador no aumentaba, pero llegarian los goles. Faltando pocos segundos para que termine el primer tiempo, el cual fue dominado completamente por Glorias, llegaria el descuento de Temperley, el primer tiempo terminó 5 a 1. Empezó el segundo tiempo, y parecia que todo seguiria su transcurso, Glorias arremetía y Temperley no encontraba respuestas. Así llegó el sexto y el septimo gol apenas empezado el segundo tiempo. Pero Temperley reaccionó, con buenas tareas de Gonzalo Gamarra, Damian Marcucci, que levataron mucho tras el pesimo primer tiempo. Temperley logro acortar las distancias hasta poner el marcador 7 a 4. Glorias se habia quedado mucho, pero en un contraataque logro aumentar la diferencia. Los celestes no se quedaron y fueron a buscar, logró ponerse 8 a 6 y con ese resultado terminaria el partido. Fue un buen segundo tiempo, pésimo el primero. Ahora que Temperley quedó afuera hay que encarar la ultima parte del año de la mejor manera, mirando hacia el futuro, todos juntos y con fuerza.