lunes, 8 de junio de 2009

UNA VITORIA QUE SIRVE. 5 A 3 A VILLA ARGENTINA, EN GERLY

El viernes por la noche se jugó el adelantado de la novena fecha, en Gerly, Temperley visitaba a Villa Argentina. Otra vez Temperley salió a esperar a su rival, como en anteriores partidos, que le había dado buenos resultados. El primer tiempo, se jugó muy mal, sin estar metidos de lleno en el partido, Villa Argentina jugó mejor. Las desconcentraciones y la falta de orden defensivas, de Temperley, hicieron que los los local dominen casi por completo la primera mitad, salvo alguna que otra jugada de los celestes, las chances fueron del conjunto verde. Pero Villa Argentina chocaba contra su propia falta de definición, pero sobre el final del primer tiempo logró torcer el marcador en dos ocaciones para dejar el resultado 2 a 0 al fin del primer tiempo. En el segundo tiempo, Temperley salió a comerce al rival, a llevarlo por delante, a apretarlo bien arriba, así cambió la actitud y empezó a encontrar ocaiones de gol. Se veía la otra cara del equipo, otra actitud que la mostrada en el primer tiempo. Así llegó el descuento luego de una doble pared entre Leo Diaz y Jony Perez, quien definió dentro del area chica. En los siguientes minutos Temperley seguia llendo a buscar el empate, pero no lo podía encontrar. Cuando faltaban 12 minutos fue cuando llegó el empate por medio de Gonzalo Gamarra. En ese momento el partido se hizo de ida y vuelta, los dos tenian chances de marcar, pero luego de otra jugada entre Jony Perez y Leo Diaz, ahora era el turno de Leo, quien ponia las cosas 3 a 2 arriba para el visitante. Villa Argentina veia como el partido se le iba de las manos entro en la desesperación y a cometer faltas, algunas de fallo algo dudosos. Llegó la posibilidad de Temperley de aumentar el marcador por medio de una sexta falta que Leo Diaz iba a fallar. Al minuto de esa sexta errada, otra vez Temperley tenía la chance desde los 10 metros, esta vez era Pablo Ortiz quien se haria cargo del tiro libre y lo transformase en gol. Pero cuando parecia que Temperley podía terminar el partido con algo de tranquilidad, llegó el descuento de Villa Argentina. Temperley siguió llendo a buscar la ventaja que le de tranquilidad, asi llegó otra sexta falta mas, esta vez Pablo Ortiz fallaría, pero a 2 minutos del final Gonzalo Gamarra fue quien sello el resultado a favor del visitante 5 a 3 y a festejar. Temperley con este resultado se prende en la conversación. Estamos ahi del quinto puesto, a 2 puntos del tercero. Aprovechemos este envión animico, estamos jugando bien, pudimos cambiar a tiempo un sistema que no nos estaba dando resultado, eso es muy importante. Ahora tenemos un lindo fin de semana largo. Es muy dificil, pero si seguimos dejando todo en cada partido se nos va a dar la clasificación. VAMOS TEMPERLEY!!!