martes, 2 de junio de 2009

EMPEZO LA SEGUNDA RUEDA.

El arranque de la segunda rueda, emparejaba a Temperley vs Chacarita, a quien en la primer rueda vencieramos por 6 a 5. El partido se jugó integramente como se le jugó a BAMI y tan bien le fue, esperando haciendose fuerte en defensa y saliendo muy bien de contra. Pero esta vez fue l visitante quien encontro la primer ventaja, Temperley todavia no habia podido encontrar ninguna ocasión de gol, pero al minuto de encontrarse en desvantaja, luego de un saque largo de Leandro, Marcu la bajo y definió por entre las piernas del arquero. El partido siguió de la misma manera, Chaca llendo a buscar y Tamperley esperando encontrar alguna chance de contra. Pero otra vez Chacarita se encontro en ventaja y enseguida Temperley lo empató por medio de Mauro Garay, y lo dió vuelta luego de una buena jugada de Mauro que habilitó a Leo Diaz para que este convierta, llegó la oportunidad para ampliar el resultado antes del final del primer tiempo, por medio de una sexta falta, pero fue atajada por el arquero visitante y 3 a 2 fue el resultado del primer tiempo. El segundo fue jugado de la misma manera, pero ahora "el funebrero" apretaba mas arriba, pero Temperley se defendia muy bien. Chacarita tenía una buena psoseción de pelota y atacaba constantemente, asi llegó el empate. Temperley no encontraba las cotras tan esperadas. Luego de un par de minutos donde el partido bajó un poco los decibeles, Temperley en dos contras, primero Mauro Garay, y después Gastón Galán, pusieron a los locales 5 a 3, y de ahí en mas solo restaba aguatar, y ver si podia rematar el partido. Chaca se hacia cada vez mas profundo, pero a su vez cada vez sumaba mas faltas. Cuando faltaban 7 minutos con el partido 5 a 3, Chacarita ya tenía 5 faltas en contra. Pero de ahí en adelante, pareció ser que las faltas solo las cometian los jugadores de Temperley, que según la visión de los arbitros en tres minutos cometieron 4 faltas. Así quedo en 5ta falta, faltando 3 minutos. En ese momento Chacarita llegó al descuento y el partido crecia en emotividad. Quedaban 34 segundos cuando Leo Diaz recupera la pelota atras de la mitad de la cancha con el arquero adelantado, patea incomodo, la pelotaba que tenía destino de arco, pero iba muy lento, la corrieron un defensor de Chacarita y Mauro, quien llegó a destiempo a empujarla y se llevó el pie del rival a un metro del arco visitante, 31 segundos restaban, sexta falta y a esperar el milagro. El jugador de Chaca no falló y faltando tan poquito todos vimos como se nos escapaba el partido. Temperley formo con Leandro Mignone; Pablo "cabezón" Ortiz; Gonzalo Gamarra; Damian Marcucci y Leo Diaz. Entraron Mauro Garay; Jony Perez; Gaston Galan y Patricio Orellana. Quedaron sin entrar Matias Costas; Diego Jauregui y Sebastian Zeolla.
No pasa nada, hicimos el patido que salimos a hacer, contra un muy buen equipo. Lo que nos deja este partido así también el de BAMI, es que esta es la unica manera de conceguir los resultados, metiendo, metiendo y metiendo los 40 minutos. Tenemos que rmpernos todos para conceguir los resultados. No somos superiores a ningún equipo de esta zona, demostremos que tampoco somos inferiores. No nos olvidemos que cuando no metiamos todo en cada partido y no defendiamos a morir estabamos ultimos y veiamos que las chacnces se nos iban. Este viernes tenemos que dejar la vida en Gerly, no hay otra, Villa Argentina es un buen equipo que no esta pasando un buen momento, si pensamos que por que estan ultimos vamos a ganar, nos vamos a volver con las manos vacias. VAMOS TEMPERLEY!!!