lunes, 25 de mayo de 2009

Buen cierre de la primer rueda. Temperley 7 - Bami 4

Tras 4 derrotas seguidas, por fin Temperley encontro el rumbo y ganó un partido muy dificil.
El partido arranco con un BAMI dueño de la pelota, manejando el partido con buen dominio, pero sin grandes chaces de abrir el marcador, mientras el cele, esperaba bien cerrado atras y saliendo de contra. De a poco fue Temperley quien empezo a encontrar mas espacios y a tener oportunidades fente al arco rival. En una de las pocas jugadas que Temperley armó, con pelota dominada, luego de un buen pase a espaldas de los defensores, del arquero Leandro Mignone, a Leo Diaz, este habilito de un toque a Damian Marcucci, por el otro lado del ataque, quien quedo de forma muy incomoda para rematar a gol, pero muy pocos contaban con que "el nene" Marcucci (una de las promesas celestes)vaya a definir con semejante pirueta, una chilena rara con poco espacio y sin angulo, la clavó arriba dejando sin chances al arquero visitante, maravilloso gol. Tras el gol, Temperley, siguió jugando de la misma manera. BAMI empezó a intentar ser mas profundo, y contó con alguna chance que se diluyeron por buena actuación del arquero local, y buenas intevenciones del gasolero en defensa. Pero en uno de esos ataques BAMI enontró, luego de una gran jugada el empate tan ansiado. Pero Temperley reaccionó rapidamente, y un minuto después armó una gran jugada que culminó con un muy buen pase de Nicolas Casanuovo para Mauro Garay quien entro por el segundo palo para marcar el 2 a 1. Así se fue el primer tiempo. En el segundo tiempo los dos equipos salieron a buscar un poco mas arriba, pero el buen manejo de pelota de BAMI, hizo que el cele retrocediera unos metros, para marcar como lo habia hecho en el primer tiempo. Pero a los pocos minutos empesaria el verdadero show de Leo Diaz, en una escapada por izquierda dejando atras a dos rivales cuando e quedaba sin angulo la tocó al medio para la entrada de Gastón Galan, quien puso el 3 a 1. A partir de ahí fue Leo Diaz quien se hizo cargo de casi todas las contras que propuso Temperley, haciendose casi imparable para BAMI. El cele aumentaría por medio de un golazo de tiro libre de Pablo Ortiz. BAMI que seguia con el dominio de la pelota pudo descotar. Pero rapidamente otra vez Leo Diaz en una apilada por izquierda dejó atras al arquero y definió con el arco a su merced, otro gran gol de la figura del partido. Cuando BAMI empezo a atacar mas constante, otra vez una gran jugada individual de Leo Diaz quien defenió con un "exquisito" sombrero al arquero, puso el resultado 6 a 2. Temperley con un resultado que le daba cierta tranquilidad, siguió dejando venir a BAMI, pero en esta parte del partido salir de contra era cada vez mas dificil, asi BAMI encontró el descuento, el partido estaba 6 a 3 y BAMI seguia atacando y Temperley estaba cada vez mas atras, pero los ataques se encontraban con las respuestas de la ferrea defensa del cele, y con el arquero local, quien a esta altura del partido era Patricio Orellana. Uno de los ataques de BAMI fue cortado por Sebastian Zeolla, quien se fue por la izquierda y claco un fuerto zurdaso al primer palo poniendo el partido 7 a 3, para tranquilidad del cele, quien veia como se iba el tiempo con la victoria tan esperada. Solo quedo tiempo para que BAMI descontara casi sobre la chicharra y pusiese sifras finales al partido, Temperley 7 BAMI 4.
Un triunfo muy esperado, y que da esperanzas para lo que queda. Muchachos esas son las ganas de ganar que estabamos esperando ver para ganar un partido, un partido casi perfecto. FELICITACIONES!!!