martes, 27 de octubre de 2009

LA CONTINUIDAD DEL FUTSAL EN TEMPERLEY

EN EL DÍA DE AYER. NOS HICIMOS PRESENTES, PARA UNA REUNIÓN CON EL PRESIDENTE DEL "CELE", EL SR. SALAS Y YO, DANIEL GIANNICO, PARA TRATAR LA CONTINUIDAD DEL FUTSAL EN LA INSTITUCION. DEMÁS ESTA DECIR LA CORDIALIDAD DEL DIRIGENTE MARCELO MOZO, QUIEN NOS EXPLICO EL PORQUE DE LA DUDA SOBRE LA CONTINUIDAD DE LA ACTIVIDAD, Y LA MISMA SE DEBE A VARIOS FACTORES QUE LES VOY A ENUMERAR; PRIMERO Y FUNDAMENTAL, LA FALTA DE RESPONSABILIDAD EN EL PAGO DE LAS CUOTAS DE LOS JUGADORES ( 40 $ EN TOTAL, CUOTA SOCIAL Y CUOTA DE FUTSAL ) POR LA QUE VENIMOS LUCHANDO DESDE PRINCIPIO DE AÑO, CON MUY POCA RESPUESTA, PRINCIPALMENTE DE LAS DIVISIONES MENORES, UNA ACTIVIDAD QUE PRODUCE GASTOS, NO ES REDITUABLE
PARA NADIE, Y ESTAMOS TOTALMENTE DE ACUERDO, EL SEGUNDO TEMA, ES LO QUE EL PRESIDENTE LLAMA "FALTA DE RESPETO HACIA LA INSTITUCION" Y LES EXPLICO DE QUE SE TRATA, HAY JUGADORES QUE ENTRAN AL CLUB CON CAMISETAS DE OTRAS INSTITUCIONES A PRACTICAR FUTSAL, Y TAMBIEN CREEMOS QUE ES UNA FALTA, AUNQUE PARA ALGUNAS PERSONAS ESO SEA UNA "PAVADA" OLVIDANDOSE QUE EN MUCHOS CASOS, ESOS JUGADORES NI ESTÁN AL DÍA CON LAS CUOTAS.
EN LO QUE VA DEL MES DE OCTUBRE, ENTREGAMOS EN SECRETARIA LA SUMA DE 515 $ EN CARÁCTER DE CUOTAS, UNA VERGÜENZA !!! SI LO DIVIDIMOS POR 40, SAQUEN LA CUENTA DE LOS QUE PAGARON. A LOS QUE DEBIAN, NO SE LES PIDIÓ QUE PAGUEN TODO JUNTO, Y ASI Y TODO, NO SE CUMPLIÓ CON LO PEDIDO.
HOY LA ACTIVIDAD, DEPENDE DE UN PROYECTO, NO SOLO DEPORTIVO, SINO QUE ORGANIZATIVO, PARA CONTINUAR EN EL CLUB, EL CUAL DEBO PRESENTARLO EL DÍA LUNES PARA QUE LA COMISIÓN DIRECTIVA, AVALE O NO EL MISMO, HOY NUESTROS PIBES, PUEDEN QUEDAR FUERA DEL FUTSAL DE AFA, POR LA FALTA DE RESPONSABILIDAD DE MUCHOS. SI LOGRAMOS LA CONTINUIDAD ESPERADA JUGADOR QUE NO TENGA SU CUOTA AL DÍA A PARTIR DE ENERO DEL 2010, LAMENTABLEMENTE, SERA DADO DE BAJA. HUBIERA PREFERIDO COMENTARLES OTRA COSA, PERO LA SITUACIÓN ES ESTA. LES RECUERDO (PARA LOS QUE HABLAN DE MAS ) QUE LOS TÉCNICOS NO COBRAMOS NI UN PESO, Y QUE LOS GASTOS DE LOCALIAS, (1200 $ ) SE JUNTAN CON LO QUE ENTRA DE PUBLICIDAD DE LA CAMISETA DE 1ra DIVISION, MAS LAS POCAS ENTRADAS QUE SE VENDEN EN LOS PARTIDOS.
SERIA BUENO QUE OPINES, QUE DEJES TU COMENTARIO. GRACIAS

7 comentarios:

  1. PERDON DANI, PERO PARA LA PLATA QUE CUESTA HACER LAS VECES DE LOCAL ENTRE LAS COSAS QUE ENUMERASTE CON LAS QUE SE JUNTAN, TE OLVIDASTE QUE DESPUES DE CADA PARTIDO DE PRIMERA, LOS JUGADORES DE ESTA CATEGORIA PONEN LO QUE PUEDEN Y JUNTAN LO QUE FALTO PARA LLEGAR A LOS $1200.

    ResponderEliminar
  2. otra vez la plata es lo unico q piensan porq a los chicos ni 5 de bola nunca se les vio la cara a ningun dirigente del club ni futsal alentando a los mas chicos

    ResponderEliminar
  3. si otra vez la plata, y seguimos sin entender que una institucion sin socios al dia, no puede llevar adelante ninguna actividad, en las categorias mas grandes tampoco se vieron caras de nadie ni dirigentes ni padres de otras categorias a no ser los de siempre, y hasta no conocemos la cara de muchos padres de las categorias chicas, asi que hay que decir las cosas como son. si abris una fabrica y no produce que haces ? dejemonos de joder, a mi no me calienta que nadie venga a los partidos, a mi me interesan los pibes y espero que no queden dudas, porque decis "ni futsal" y creo que hablas de algun delegado, pero vos no sabes lo que hacemos los delegados, tecnicos , durante la semana en relacion a la actividad, y todo sin viaticos,ademas seria bueno que las dudas te las saques personalmente y ademas seria bueno poner el nombre de quien escribe en la pagina, y ojo que lo digo de onda, no malinterpretemos.

    ResponderEliminar
  4. No es momento para discutir quien tiene razon y quien no. Es sencillo el futsal no es redituable economicamente, simplemente por eso el club para que exista el futsal dentro del club no tiene que tener perdidas. La cuota social hay que pagarla y punto. Pero aca hay responsabilidad de los 2 lados. Los jugadores tienen que pagar la cuota, y los dirigentes tienen que aparecer. No se, en un momento habia un "Presidente de futsal", donde esta?. no hay representación del club hacia la actividad, ni de la actividad con el club. Eso también es un error. Pero ahora es momento de pensar en esas cosas para no volver a hacerlas, de esos errores tenemos que aprender. Se tendria que armar una sub-comisión de futsal, que maneje las cuestiones administrativas de la actividad, que sea el lazo entre la actividad y la dirigencia del club. Que quede separada del futbol amateur. Y a todos los chicos que ya se manejan de forma independiente, y a los padres que le pagan la cuuota a sus hijos. Tengo entendido que el Club Atletico Temperley "exige" una cuota, no es una elección, es una exigencia. La elección es ir o no ir al club.

    ResponderEliminar
  5. Es verdad no es momento para discutir, ambas partes tienen un poco de razón, pero Daniel tiene que llevar una propuesta para que FUTSAL siga en el club creo que si no leí mal el lunes .TENEMOS QUE HACERNOS REMPOSABLES ,PAGAR LA CUOTA DE NUESTROS HIJOS Y CUMPLIR CON TODAS NUESTRAS REMPOSABILIDADES...COMO SER IR DE LOCAL PERO TAMBIEN DE VISITANTE ,EN LA SEXTA CONSEGUIR 5 JUGADORES ES TODO UN Parto, apoyemos cumplamos y después si podremos exigir que nos tomen en serio
    Pensemos como convencer a el club de que futsal sea una actividad importante

    atte
    Osvaldo Glenadel (papa de German de la sexta )

    ResponderEliminar
  6. mentiroso ellos cobran se hacen los boludos miran si van a ir gratis aperder el tiempo ustedes pagan y ellos cobran ese fue el arreglo

    ResponderEliminar
  7. sacate la duda, anda a hablar con el sr. marcelo mozo, presidente del club, o la gente de futbol amateur, y pregunta si desde diciembre del 2008, los tecnicos cobraron algo. no te quedes con la duda !!!! y trata de firmar con tu nombre es facil ensuciar anonimamente.

    ResponderEliminar